人工植牙齒顎矯正牙齒美白全瓷牙假牙贋復兒童牙科乳牙幹細胞一般牙科
聯絡我們
 
 
全瓷牙 首頁診療項目全瓷牙
 
全瓷牙實例
全瓷冠   Cercon瓷康 全瓷冠的特色
認識二氧化鋯 瓷貼片
全瓷冠
全瓷冠:採用(Cercon瓷康)人工智慧陶瓷系統
每個人都渴望擁有漂亮燦爛的笑容,如果鑲嵌上金屬瓷牙,每次展露出笑容時,難免有點美中不足;自人工智慧陶瓷系統問世後,再也毋須為了金屬牙冠的負面外型感到煩惱。正準備做假牙的您,是否還在考慮要做什麼材質,全瓷冠絕對是首選,讓您擁有一口健康、漂亮、自然的牙齒便不再是夢想。
全瓷冠
 
Cercon瓷康 全瓷冠的特色
a. 美麗外觀: 有極佳透明度,能讓光線及色彩自然穿透。與天然牙ㄧ樣的穿透性及光線折射方式,高度寫實仿真,色澤自然。
b. 人體相容性高: 無金屬變黑、冷熱傳導等術後敏感問題。自然舒適的體驗,就跟真牙一樣,讓您沒有戴牙套的感覺。採特殊二氧化鋯---為人工關節的材料,對人體百分百相容,絕無不良反應。
c. 材質堅固: 硬度僅次於鑽石,有極佳堅固度及抗裂度。二氧化鋯抗壓強度高達900µPa,居市面上所有全瓷系列之冠。
d. 健康舒適: 全瓷冠表面由陶瓷覆蓋,其材質可防止牙菌附著,並保持口腔衛生。有絕佳的隔離效果,無論過冷或過熱的飲料都不會刺激口腔與牙齦。
e. 經醫學測試證明: 瓷康人工智慧陶瓷系統經瑞士蘇黎世大學五年臨床醫學測試,證明品質及表現優越,病患們均表示高度滿意。
 
認識二氧化鋯
a.

目前為止,"二氧化鋯" 在骨科的應用已超過三十年,經過長期觀察的結果,二氧化鋯被視為可作為修補敏感蛀牙窩洞的推薦材料,所有的醫學研究都沒有發現個案會對二氧化鋯產生不良反應。即時患者口腔內有其他假牙,也不會與二氧化鋯相互作用而產生不良反應。

b. 瓷康人工智慧陶瓷完全不需要金屬成分作為架構,提供牙冠極佳的外觀,因為二氧化鋯本身是白色。此外,系統能進一步配合您原有牙齒的形狀和顏色,使假牙和真牙可以自然和諧的並呈,達到最自然的效果。
 
瓷貼片
 

瓷貼片,是一種非常薄的瓷,黏附於門牙表面以遮蓋變色的牙齒及修復門牙因隙縫過大而達成美觀效果。適用於因外傷、四環黴素染色、磨耗或天生齒色比較黃的患者身上。

瓷貼片的治療過程非常安全且快速,一般病人來到診所經牙醫師檢查及印模後,隔次即可黏貼瓷貼片。瓷貼片印模前,牙醫師只需要把門牙表面輕輕磨掉一些琺瑯層,無須磨到象牙質,對於牙齒的損耗也只有近0.8mm。因只需微磨牙、不痛且盡量保留更多的齒質,所以術後不會有對於冷水敏感酸痛的問題。

瓷貼片覆蓋變色牙齒效果非常好,不僅因為無金屬,邊緣沒有金屬陰影且透明度極優,加上生物相容性與牙齒頗接近,又有很大的彎曲強度與硬度,療程完成之後幾乎看不出來有任何痕跡,更能讓患者展現出美麗亮潔的笑容。根據研究顯示成功率可達九成以上,由於瓷貼片對於牙齒的損傷非常小,即使日後出現問題也還是可以製作牙冠。

 
1 
 
 
醫療團隊
門診時間
地理位置
回首頁關於大唐最新消息人工植牙診療項目治療案例生活花絮線上諮詢網站導覽
大唐牙醫-台中植牙診所 大唐牙醫-台中植牙診所 版權所有 © 2010 Tai-Dong Dental Clinic All Rights Reserved.
預約專線:04-2230-6465 / 2232-2598 /台中市北屯區昌平路一段81號 MAP
瀏覽人數: 湯尼大夫牙醫網